++하정학술장학회 홈페이지에 오신것을 환영합니다++

(2008-02-15 23:59:50)
정활림
졸업합니다^^

안녕하세요^^
정말 오랜만입니다.

저 기억하시겠어요?
정활림입니다.
하정 장학회의 따뜻한 배려로 2번이나 장학금을 받게 되었었죠

장학회 이사님과 종친회 어르신들 그리고 장학회에서 늘 밝은 대해주셨던 언니들~
저 이제 졸업합니다^^ 의사 국가 고시는 무사히 통과했습니다.
정말 감사드려요
진로를 어디로 정할지 많이 고민했는데요..
학교병원에 남아서 수련받기로 했습니다.
아산병원과 학교병원을 마지막까지 갈등했지만
제게는 이곳이 더 나을것이라는 조언을 많이 듣고
학교병원을 선택하게 되었습니다.
제가 하정장학회의 도움을 받았는데
죄송한 마음도 듭니다.
하지만 어디에 있어도 제가 하동정씨 인것은 변하지 않는 진실이고
어디서든 열심히 하면 그 이름에 부끄럽지 않을 것입니다.
제게 물심양면으로 도움을 주셨던 종친회 여러분을 생각하면서
최선을 다하겠어요
멀리서라도 응원해 주세요^^

첫달이 응급실이라 많이 두렵지만
하정 장학회가 제게 베풀어 주신 사랑을 가슴속 깊이 새겨두고
환자에게 사랑을 베풀 줄 아는 멋진 의사가 되도록 노력하겠습니다.

감사드리구요
새해 복 많이 받으시고
다시 만날 날을 기다리겠습니다.

P.S 장학회에가면 늘 가던 막창집이 왠지 그리워지네요

정호경 (2008/02/17 22:09:46)

안녕하세요? 저와 같은 학교를 다녔죠?ㅎ
국가고시 합격 축하드립니다.
학교병원에 계신다면 언젠가 한 번 뵐 수 있을지도......^^

18 비밀글입니다  안녕하세요~질문이 있어서 글 올립니다 [1]  정가영 14/12/03
17 비밀글입니다  하동 정씨인게 자랑스럽네요 늦었지만 감사합니다.  정유진 11/12/01
16 비밀글입니다  장학금 신청 기간문의요~ [1]  박상미 11/01/05